首页>地方新闻

福昕高校捐赠活动正式启航 支持中国教育事业发展

2018-03-23来源:

  PDF软件应用技术近年来被广泛应用到教育行业,从学校教师电子备课到校园计算机室安装PDF软件,除了word,excel等办公格式,PDF格式同样是电子文件的标准格式之一,它在教育行业应用也是极其丰富的。

  这些年来,福昕软件在教育行业一直捐赠福昕自主开发的,具有核心技术产权的PDF格式的专业编辑软件。从去年起,福昕软件正式向全国高校实行捐赠。教育决定国家的未来,国民进入高等学府进行教育是国家强盛的必要因素。而对国内高校实行正版软件捐赠是福昕为了教育做的一份努力。

  福昕软件创始人及董事长熊雨前15岁考入中国科技大学少年班,后前往美国硅谷创业四年,回国后在福州软件园创办福昕软件公司,带领团队自主研发PDF核心技术。他的经历使他格外懂得教育带给人一生的改变。福昕如今作为PDF国产软件代表,计划在2018年向国内多所高校进行捐赠,用于支持国家教育事业发展。今年3月份,福昕向中国科学技术大学捐赠价值二百万美元的PDF专业软件。

  2018年,福昕也将继续与各大高校进行交流合作,商榷捐赠事宜,对于所有捐赠的软件给予国内高校免费使用,让大学生在校园全都用上正版PDF软件。

  2018年福昕高校捐赠活动已经正式启航,捐赠正版专业软件,让PDF软件在高校校园内得到免费使用。福昕此项举措,用于支持中国教育事业蓬勃发展,为高校教育添砖加瓦,做自己的一份社会贡献!



  教育部教育管理信息中心主办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1