首页>考试频道>高考>复习指导>高考经验

百年育才《新高考报考战略规划》咨询服务

2017-04-11来源:百年育才

  新高考报考战略规划是什么?

  新高考报考战略规划是知名教育咨询机构——百年育才面向高考改革地区高中生研发的教育咨询产品,内容涵盖高中生的学业规划、升学规划、职业规划咨询服务,兼顾考生个人学情及未来高考志愿填报,能科学破解高一生选考科目确定难的问题。

 

  高考改革后考什么?

  2017年高考改革考试——文理不分科,“6选3”“7选3”模式成主流。

  学业水平考试考3个科目,由考生根据报考普通高校专业要求和自身特长,在政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息技术科目中自主选择确定。

 

  高考改革会带来哪些变化?

  1.高校招生录取要求趋严

  新高考改革打破唯分数论,实施综合评价的导向,让人们看到从“招分”到“招生”的转变趋势。

  2.特色优势专业更吸引优质生源

  新高考改革中,有的高校表示要根据生源质量而定,如果生源质量好,将会适度增加计划。

  3.取消分科、多元评价、合并录取成趋势

  新高考改革之后,在保持原来语文、数学、外语3门统一高考科目不变的情况下,不分文理科,由考生根据报考高校要求和自身特长,在政、史、地、理、化、生等科目中,自选3门高中学业水平考试科目。

  4.增选择、减压力、提素质是目标

  “‘文理不分科’的自由组合模式让考生能‘考其所长’‘考其所好’;“两依据、一参考”、推行综合素质评价,意味着分数不再是唯一标准。

 

  新高考报考战略规划有什么优势?

  1.规划师根据最新高考改革帮考生做出最新学习计划,紧跟高考趋势;

  2.帮助考生明确专业方向,规划未来职业发展;

  3.规划师对考生学习能力及学科优势进行全面分析,让考生更加了解自己;

  4.规划师对考生学习状态进行分析调整,发挥潜力;

  5.规划师对考生成绩进行跟踪,及时提升;

  6.规划师指导考生科学填报高考志愿,努力实现低分高就。

 

  新高考战略规划如何提供服务?

  一对一咨询,专家现场指导。

  只有了解自己才能发展自己,只有一流的规划才能成就一流的人才。

  百年育才致力于打造中国人才发展第一平台,我们衷心希望各位考生考入理想学府。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1