首页>考试频道>高考>院校信息>院校名单

河海大学:录取通知书不会夹送商业广告

2016-08-09来源:

  最近正值高考“录取季”,被录取的“准大学生们”纷纷开始收到各自的录取通知书。与此同时,有些不良商业机构也开始趁机“浑水摸鱼”,假借学校录取通知书名义,寄送商业宣传性质的广告,散布不实信息,牟取商业利益,对新生和家长造成误导。今天下午,河海大学在其官方微博上发布声明,提醒广大新生与家长提高警惕,防止上当。

  声明称:该校正式寄送的录取通知书,包含以下内容:1、河海大学签发录取通知书一份;2、《入学须知》一份;3、建设银行卡龙卡1张(用于缴纳学费)、中国银行卡借记卡1张;4、高校学生资助政策1份。除以上材料外,学校不会再以任何形式给新生或家长寄送任何材料。

  声明同时称,因录取通知签发、银行卡制作周期需3-5天,因此录取通知约于录取结束后5个工作日寄出,考生一般在查询到录取结果后7-10天收到。目前,该校2016年新生录取通知书已全部寄出,请耐心等待。人民网 王艺锭

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1