首页>考试频道>考研>商学管理>院校动态

江苏大学MBA正式启动“雏鹰计划”

2016-03-30来源:中国教育在线

  为了让未满报考年限的学生做好准备,提前规划职业生涯,江苏大学MBA自2016年开始推行全日制MBA“雏鹰”计划,即通过“雏鹰”计划“春令营”活动招收未满报考年限的全日制MBA考生为江大全日制MBA项目预科生。

  参加江大MBA雏鹰计划春令营,您将:

  提前锁定著名学府:国家线预录取资格,帮助圆梦百年江大;

  预先感受名师风采:感受江大百年积淀,聆听江大名师课堂;

  优先获得交流机会:游学海外知名院校,积极开拓国际视野;

  尽早拓展人脉资源:参与雏鹰丰富活动,相约商界共同发展;

  率先接受职业辅导:参与职业发展讲座,明确职业发展目标。

  一、项目简介

  江苏大学管理学院MBA教育项目系国家教育部和国务院学位办认定的工商管理硕士(MBA)学位点,提供学历和学位教育。自2004年项目创办以来迄今已招收学员3000多名。学院秉承江大百年办学的优良传统,整合优质教育资源,以进取务实的态度,在规范、质量、品牌、特色上下工夫,项目开展至今,已具备了良好的品牌效应。

  二、“雏鹰”计划报考流程

  “雏鹰”计划考生需要完成以下步骤方可享受“雏鹰”计划优惠政策并被江大全日制MBA录取:

  1、递交申请资料(个人简介、本科成绩单、相关证书等);

  2、参加春令营活动;

  3、参加预科生学习(MBA论坛、体验课堂、职业辅导、拓展训练、网络课堂、各类活动等);

  4、满全国联考报考工作年限后(本科毕业工作3年,研究生毕业工作2年),报考、参加全国MBA联考并达相应分数线;

  5、正式录取成为江大全日制MBA学生。

  三、申请对象 (针对2016年“雏鹰”计划春令营)

  2015、2016届本科生

  四、日程安排 ( 2016年5月春令营活动安排)

  第一天:报到、入住、破冰活动

  第二天:学校和项目介绍、名师讲座、团队训练、校园参观、晚宴交流会

  第三天:综合能力面试及英语口语面试

  *本日程为拟定计划,具体日期可能存在调整,最新通知将在江大MBA主页上公布;

  *营员报到后要求全程参加春令营活动,2016年5月5日下午16:30前未报到者将视为自动放弃;

  *因春令营为全封闭式,要求所有营员在春令营期间住在江大(包括镇江学生)(免费)。

  五、费用

  1、春令营活动全程免费;

  2、江大MBA将为非镇江地区营员报销往返路费(火车硬座标准),具体方法请于报到时咨询;

  3、预科生学习费用1.5万元。

  六、评估方法及激励政策

  申请者的在校成绩排名、学生工作表现、外语水平、在校奖励、资格证书、职业规划都将成为我们的重要参考依据。面试当日将进行英语口语面试及中文综合能力面试,申请者的领导潜力、人际沟通能力、逻辑思维能力、团队合作能力、学习能力、职业素养都将成为重要考核标准。

  根据背景评估和面试表现择优给予以下政策,该结果在五年内有效,即待考生满报考年限后报考2018-2021年秋季入学全日制MBA均有效。

  招生政策:联考成绩达到国家东部线后,直接拟录取江苏大学全日制项目,并获得2万元雏鹰奖学金,正式录取后拥有优先出国交换的资格。

  **每年政策可能有微调,具体以报考当年政策为准;

  **如遇国家政策变化,按照国家政策执行。

  七、申请事宜

  雏鹰计划仅针对未满报考年限的MBA全日制项目申请者,本科专业不限。

  春令营时间: 2016年5月6日-5月8日

  书面资料递交:2016年3月26日-2016年4月30日

  地 址: 江苏省镇江市学府路301号,江苏大学三江楼15楼MBA教育中心1511室(请在信封上标注“雏鹰计划” )

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1