首页>考试频道>外语>留学英语>GRE

GRE写作易忽略3种细节

2016-04-08来源:教育优选

  GRE备考中,想要冲刺高分,除了需要一套备考策略之外,还有一些备考细节是不容我们忽视的。在以下内容中我们就为大家带来GRE写作易忽略3种细节,希望能为大家的GRE备考带来帮助。

  GRE写作易忽略细节之用词的精准

  虽然,作为一种语言考试,在GRE写作的文章中过于宽泛过于简单的用词,不能让考官体会到你的用词能力,那自然就不能的高分。想要在文章中体现自己的语言能力,那就必须用复杂的词汇。这也就是我们常用的用词“高大上”。其实,这样的理解也并是完全正确的。但是,用词“在精不在深”,冒然使用了一个完全没有理解的高端词汇在文章中,有时也会带来适得其反的效果。

  GRE写作易忽略细节之句型的复杂

  仔细研究GRE写作的评分要求要求后,你就会发现,在GRE中,文章切题和逻辑思维占了很重要的地位。但是,如果我们在备考的过程中主攻句型的组织,而放弃了GRE写作中主题的把握,那真着本末倒置了。在GRE的过程中,很多学生也会花上一番心思去准备一些复杂句型。因为,几乎所有备考同学都相信,和高端词汇的使用一样,只有学会了在GRE中长句的驾驭,才能体现出自己的文章水平,才能为自己最后高分冲刺带来帮助。

  GRE写作易忽略细节之模板的双刃剑

  GRE写作模板是把“双刃剑“,如果,没有合理利用,也会为你带来不小的伤害。我们在背诵范文或是照抄模板时候,可以想象一下,与其同时,还有多少人在一起用这篇文字呢?如果在考场中刻意去默写这篇范文为答案,结果又会是怎样的呢?所以,在GRE写作的备考过程中,想要全面的掌握和学习优秀的范文,改编练习远胜于刻意背诵默写。

  总之,在GRE的备考过中,我们不仅仅需要关注到文章中结构、例证等等问题,对于备考中GRE写作易忽略3种细节加以特别的关注。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1