首页>考试频道>中考>报考>中考查询

2017内蒙古鄂尔多斯中考成绩查询时间:7月12日

2017-06-19来源:

  2017年鄂尔多斯中考总成绩于7月12日8:00公布。考生通过“鄂尔多斯教育在线(http://www.erdosedu.com/)”和“鄂尔多斯教育之窗”微信公众平台查询各科成绩。

  试卷复查。对中考学业考试笔试成绩有疑义的考生,可于成绩公布后的3个工作日内,携带准考证及二代居民身份证到所属旗区招生办(考试中心)申请试卷复查,市教育局于考生提出申请后的48小时内,将复查结果反馈给考生。考生复查分数后无论分数增加或减少,一律以复查后的分数为准。复查项目为考生答题纸与扫描图像内容是否一致,有无漏评,成绩有无漏登、漏统,不涉及试题内容。除指定工作人员外,考生本人、家长及其他人员一律不准接触纸质和电子试卷。2016年的生物、地理考试成绩不在此次复查范围之内。

  志愿填报与录取查询。各招生类别均实行网络填报志愿、网络录取,中考网报网录系统将根据考生所报志愿及普通高中招生计划按成绩从高分到低分择优录取。在网报过程中若出现招生计划内考生成绩总分相同、末位并列排名情况时,则一起投档,并列录取。普通高中志愿填报设立特长类和普通类两个类型的志愿,每个类型志愿为平行志愿,考生只能填报其中一个志愿。被特长类录取的考生,将不能参加普通类的志愿填报,未被特长类录取的考生,还可以参加普通类的志愿填报。考生须根据相关规定及时准确填报志愿,凡未在规定时间填报志愿、志愿信息填报有误、不填报志愿而未被录取的,由考生本人承担责任。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1