首页>考试频道>中考>报考>中考查询

2017河南安阳中考成绩查询时间:7月6日

2017-06-19来源:

  2017年河南中招考试成绩什么时间公布?市区各普通高中什么时间开始录取?

  根据中招考试工作日程安排,中招考试成绩将于7月6日公布,考生可登录zzcf.anyangedu.com进行查询。由于今年省提前批录取于7月中旬开始,我市市区普通高中录取将在省提前批录取结束后,计划于7月20日开始。

  我市普通高中教育教学质量如何?

  从高考成绩来看,我市普通高中整体水平在全省名列前茅。不管是清华、北大录取的人数,还是一本上线数、上线率等指标在我省均位于前列。各县(市)都有深受老百姓信任的高中学校。市区的优秀初中毕业生在家门口就能享受到非常优质的教育资源,完全没有必要舍近求远。作为未成年人的初中毕业生如果单独在外地求学,对孩子的健康成长和安全会带来诸多隐患。如果被面向全省提前批志愿录取,将失去我市所有普通高中志愿的录取机会。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1