首页>校园频道>留学教育>留学驿站

海口秋季中小学招生首天 网上入学登记超1万人

2016-06-01来源:人民网

  5月29日是海口城区中小学新生实行2016年网上入学登记第一天。记者从海口市教育局获悉,截止至今天下午五点,网上入学登记报名人数已超一万人,比去年多将近一倍人数。

  据了解,本次网上登记入学为期一周,截止至6月5日。不少家长在登记首天就遇到问题。有家长发现自己居住路段已更改路名,但房产证上的道路名字没有及时变更,不知该填哪个。

  对此,海口市教育局相关负责人解释,网上入学登记时应以房产证上的道路名字为准。同时,该负责人也强调,入学网上登记的家庭住址与全国学籍系统中的家庭住址绑定对接,学生入学后不得随意更改。海口将对提交虚假材料申请入学的,取消入学资格,并将虚假材料报送当事人工作单位及移交公安等相关部门查处。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1