首页>资讯频道>公务员考试>考试公告

2017年国家公务员考试教材热销 国考热再度升温

2016-08-16来源:国家公务员考试网

  国家公务员考试网(www.chinagwy.org)近日了解到,2017年国考报名时间预计在2016年10月中旬。临近报名,国家公务员考试用书2017年国考教材销售开始火热,国考热或将再次延续。想考公务员的小伙伴,你开始准备了吗?

  

  

  国家公务员考试教材卖得火,“2017年最新版”已出炉

  对于一心一意要考公务员的考生来说,专心准备国考是头等大事。我们从发行销售公务员考试教材的考试中心书店网站负责人处了解到,《2017年国家公务员考试一本通》教材近期订购量激增,配套的技巧手册、实战题库和标准预测卷也已紧急安排补货。实际上,市面上其他相关教材用书的出货量也都较之上个月有所增加。对于考生来说,准备参加一项考试,参考书是必不可少的资料。

  “自己复习没有头绪,有本教材心里有底些。”准备买书的黄女士表示,自己目前在事业单位工作,但是属于合同工,没有编制,工资待遇都比正式职工差一些,工作量还大。“没编制就觉得没什么保障,想通过公务员考试挣个编制,以后晋升机会也大一些。”她说。

  “互联网+”深入在线教育 公务员考试网络视频课程受捧

  近年来,别说网络真人秀直播火热,就连教育考试领域,也非常流行网络点播和直播。据提供公务员考试视频课程的学宝云课堂网站负责人介绍,网络视频课程可以随时随地任意听,不受时间和空间的限制,还可以反复重复观看,且价格非常便宜。这种学习方式自由灵活,只要有电脑和网络,不用出门,就可学习到优质课程,彻底打破了过去的优质教育资源壁垒。近年来,这种学习方式受到了越来越多考生的青睐。

  国家公务员考试考什么知识?2017年国考科目有哪些呢?

  2017年国家公务员考试的笔试科目包括《行政职业能力测验》及《申论》。其中在行测科目的题型设置上主要包括言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断五个题型模块,文科和理科都有,均为选择题。国家公务员考试行测科目的地市级试卷共130题,省级试卷为135题。而《申论》试卷是测查从事机关工作应当具备的基本能力的考试科目,由注意事项、给定资料和作答要求三部分组成,说白了,就是主观写作题。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1