首页>资讯频道>就业创业>招聘会场

10月西安有39场大型招聘会 找工作的毕业生看这里!

2016-09-28来源:西部网

  新学期开始,2017届的高校毕业生开始加入求职大军当中,甚至还有2016届高校毕业生经过短暂经验积累后的跳槽,那么面对这么多的求职者,今年有哪些职位最缺人,又有哪些大型招聘会呢?

  记者:“您想找个什么类型的(工作)?”

  求职者:“还不知道。”

  记者:“工资方面有什么期望值?”

  求职者:“3000到5000之间吧。”

  求职者:“就是金融类的,就是银行或者证券类的地方工作,应该是4000往上吧。”

  虽说今天是星期一,不过西安的一些人力资源服务大厅的招聘栏前还是吸引了不少求职者。不过,经历了9月25号、26号两场大型招聘会之后,一些企业的招聘计划完成得并不是很理想。

  某培训机构市场部工作人员刘鹏:“和往年相比,虽然来的人比较多,但是找到工作的人很少,像之前我们也遇到反复来这边三四次、四五次的学生,但是依然没有找到工作。”

  组织招聘工作的刘女士说,和往年相比,IT、营销、物流等行业的招聘缺口依旧很大。记者在一些招聘启事上也发现,一些物流行业的月薪达到6000元左右。而接下来的10月份,西安将有39场大型的招聘会。

  陕西省人力资源行业服务协会常务理事刘利萍:“10月8号、9号,在陕西省图书馆的一层就有一场大型的招聘会,参加的企业也非常多,紧接着在10月15、16号又有一场秋季的大型招聘会,是季度的大型招聘会。”

  10月份,省人才市场和西安市人才市场分别有6场大型招聘会,而各大高校也将在10月份举行27场大型招聘会,具有招聘时间和内容,大家可以登录陕西省人才市场、西安市人才市场的官方网站,以及211校招网进行查询。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1