首页>资讯频道>就业创业>招聘会场

江西:送岗上门促就业 足不出户找工作

2016-10-28来源:中国新闻网

  10月20日上午,一场大型招聘会在洪都钢铁厂举行,原定于9时开始的专场活动,提前20分钟便爆满。

  据悉,这次招聘会由江西省人力资源市场与洪钢共同举办。现场有十余家企业参与,提供30余个工种,共1000多个招聘岗位。招聘会举行前,主办方经过调查摸底,有针对性地组织招聘企业,以尽可能匹配企业需求、岗位要求与求职者的需求。

  这次招聘会,部分用人单位甚至主动放宽了年龄等条件。江西某钢构公司计划招聘一批焊接人员。一上午时间,他们就筛选出十多名合适人选。这家企业的人事专员说,“我们特意提供有吸引力的工资待遇,放宽年龄限制,希望能找打合适的熟练技术的人员”。

  记者注意到,此次招聘会提供的岗位以技术工种居多,主要包括电焊、冲压、行车、叉车等。前来招聘的企业多涉及钢铁与机械制造等领域,部分岗位开出的薪酬达8000元。另据介绍,月嫂培训等技能培训项目也将“落地”,助力求职者找工作。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1