首页>资讯频道>就业创业>招聘会场

招聘信息:天津国企事业单位招聘 年薪14万有7险2金

2017-01-05来源:滨海发布

  天津市武清区文化广播电视局招聘合同人员 

  一、招聘岗位及人数 

  1、舞蹈专业:2人

  2、声乐专业:2人

  二、报名与测评 

  报名人员请填写《武清区文广局应聘人员报名登记表》,填写完整后于2016年6月2日前发送至邮箱:wqwgjcws@tjwq.gov.cn(请在邮件主题处注明:姓名--应聘岗位)。

   三、聘用管理与工资待遇 

  对于拟招聘人员,先予以试用(3个月),合格者正式聘用,统一签订劳动合同并按规定办理五险(1300元),基本工资2900元(缴纳五险后),试用期不合格者,取消聘用。

  中铁建工集团国际工程公司2017招聘 

  天津国企事业单位招聘 这家年薪14万有7险2金

  一、岗位要求: 

  大学本科学历,一本以上院校毕业,专业知识扎实,英语四级,服从公司分配(获得大学英语六级、党员、学生干部以及成绩优秀者优先考虑)。

  二、福利待遇: 

  工作第一年为见习期,我公司见习期实行的是师带徒模式。

  1、新招收毕业生一年见习期工资指导标准如下:3000-4000元/月,研究生不实行见习期,直接按岗位确定相应的工资待遇。

  2、第二年转正定职工资按照公司薪酬制度执行:定职工资:7000-8000元/月,年薪13-14万。

  我公司为正式录用的毕业生缴纳7险2金(养老保险、医疗报销、生育保险、失业保险、工伤保险、企业补充医疗保险、境外工作意外伤害保险、住房公积金、企业年金)。

  三、招聘邮箱投递: 

  发送电子版简历到sunyalei@crceg-int.com (主题:学校+专业+学历+姓名+职位)。

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1