首页>资讯频道>职业考试>培训信息

宏景AICPA基础概念大集合

2015-10-09来源:

  USCPA介绍全球财会首选权威职业资格证书——美国CPA

  AICPA、NASBA、评估机构、Prometric关系

  AICPA是美国注册会计师协会,主要负责USCPA考试和阅卷、AICPA Ethics考试和AICPA Membership管理等工作。

  NASBA主要跟各个State Board确认申请者的考试资格,负责NTS申请及发布、考试成绩公布,还有部分州的执照申请处理工作。

  评估机构有很多,一般能为USCPA考试做评估的有30个左右,但很多是仅有部分州才认可的评估机构,其中NASBA的NIES已经被普遍州所认可。

  Prometric是国际考试中心,负责很多考试,比如CMA、USCPA等。

  USCPA考试介绍

  BEC:商业环境与概论,3个小时,选择题85%和写作题15%,经济法和宏微观经济学和信息技术;

  FAR:财务会计报表,4个小时,选择题60%和案例分析40%

  REG:法规,3个小时,选择题60%和案例分析40%,公司法和税法

  AUD:审计与鉴定,4个小时,选择题60%和案例分析40%

  每年除3、6、9、12月和法定假期外,都可以参加考试。NTS的有效期为6个月,部分州有9个月或12个月;考试成绩大于等于75分即为通过,每个科目通过的成绩有效期为18个月。

  

  

  宏景美国跨国公司(宏景国际教育),一直致力于举办专业的进修课程及教育事业,重点培训中港两地精英人才,成功造就了过千名注册特许财务策划师,深受财经界学员的欢迎。目前正成功开展美国CPA,CMA,US Bar,FCPA,财务培训,与美国著名医疗机构定向输送USMLE RN等医疗专业人才培训。美国注册舞弊审查师(ACFE),美国留学,离岸服务,美国注册会计师(US CPA)后续CPE课程培训工作。更多详情请登录宏景官网www.hongjingedu.com

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1