首页>资讯频道>职业考试>培训信息

取得一建证书只需做好两件事

2016-06-08来源:培训考试网

  2016年度的一级建造师考试将于9月24、25号进行,对于即将报名参加考试的考生来说,今后的3个月将会非常忙碌,一方面要去在网上注册报名,去现场进行资格审核;另一方面,还需要去加紧学习相关知识,进行考前冲刺。如何顺利通过考试并取到证书,成为众多一建考生关注的话题。作为有十多年一建培训经验的杭州市干部培训中心,把大家受到广泛关注的问题进行了总结,在此提供给大家参考,以便考生们能够更充分的备考。
   问题一: 一级建造师考试难不难?
  由于一级建造师证书含金量比较高,因此有一定的难度,每年的题目难易程度也会有所变化,总体来说,专业科目的难度会比公共科目的难度大。但有难度同样还是有人通过,所以只要认真的复习,通过应该没什么问题的。关键是要学会如何在时间紧促的情况下,了解知识的要点,把握考试的动向,使我们的学习变得更有针对性。
  问题二:一级建造师通过率怎么样?
  一级建造师考试每年组织一次,共四个科目。在两年内通过全部四科课即可拿到证书。不同的专业考过率不同。就拿考生比较多的建筑、市政、机电专业来比较,从近几年的情况来看,市政工程相对通过率比较低,有些年度的通过率甚至只有5%左右。相比而言,参加过培训的考生通过率会提高不少,据杭州市干部培训中心专业数据统计,通过培训后,考生通过率一般会提升20%以上。因此,通过有效的培训,对通过率的提高还是有极大的帮助的。
  问题三:如何选择培训机构?
  既然培训有效,那么在现如今社会上培训机构良莠不齐的情况下,如何选择培训机构呢?在此提醒各位即将参加考试的考生,在选择培训机构时,我们应该谨慎起来,通过多个培训机构的比较,选择一些知名度高,相对有资质的,经验丰富的培训机构。特别要注意那些宣传保过班的机构,各位考生更应该多个心眼,毕竟一级建造师考试是全国性的考试,没有培训机构能够做到保证学员通过。
  最后,要送祝福了,希望大家都可以通过自己的努力取得证书。如果还有关于一建方面其它的问题,请随时联系我们。咨询电话:0571—85464901、85464678 咨询地址:杭州市下城区文晖路97号杭州人才大厦(地铁1号线打铁关C出口向南100米)。
  让我们一起让取得证书变的更简单吧!

关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1